服務項目-title
Home / 企業外派

企業外派

ANL企業外語外派課程

讓您可以在公司與中外籍老師學習外語課程,更可讓企業依照自己的產業別規劃商業談判英語、日語、法語、德語、西班牙語義大利語等課程。幫助您在與外國客戶或工作時不再害怕面對語言,更使您員工從基本電話溝通、業務拜訪、商業簡報、商業會議、商業談判的英語大幅提昇。

選擇ANL企業服務六大理由

1. Reason 簽約前瞭解需求與目標

ANL在每個客戶簽約前都將完整的瞭解企業協助員工進行語言教育訓練的計畫目標與實際語言應用的需求,我們將針對不同產業、不同部門會有量身訂製的客製化課程規劃,我們的語言顧問將免費接受您的邀約,親自前往貴公司為您做簡報、並親自聆聽您的需求。

2. Reason 簽約後課程進行中顧問諮詢

簽約後,ANL將針對簽約客戶的需求規劃的課程計畫,並開始進行能力測驗、分班規劃、教材規劃,無論課程開始前、進行中,我們的顧問依舊持續關心課程的進行與學員學習的狀況。
我們更有網路的意見調查表看樣本,隨時了解學員的意見與問題的反應。

3. Reason 課程進行中老師授課品質保證

ANL企業的企業合約,保障所有客戶權益我們並不僅只是將老師仲介給您,ANL更是提供您企業教育訓練時安心的合作夥伴,只要合約時數未履行完畢,不用告訴我們任何理由,您都有權利更換師資,這是業界所不敢有的保證,ANL可以做到。

4. Reason 課前分班測驗 課後驗收測驗

ANL語言測驗是由與ANL的專業師資群所策劃,以使用於企業員工外語教育訓練,內容主要著重於國際職場上實際運用語言能力,測驗也依國際認證分級進行完整的瞭解受測學員聽說讀寫的能力。

5. English Español Français Deutsch 日本語

ANL的專業師資群遍布台灣北中南甚至歐洲英美法等國,可教授語言含跨了英語、美語、西班牙語、法語、德語、日語、’韓語、俄語,只要您有語言上的需求歡迎您直接來電洽詢。

6. Reason 台北 桃園 新竹 台中 台南 高雄 全國服務

ANL的外派服務遍佈全台各地,我們有各地專業中外籍師資群、及嚴格的 教師訓練與嚴謹教師評比,我們重視學員與客戶的需求,只要您對老師不 滿意,我們有責任為您更換到滿意的老師為止。