FAQ-title
Home / 報名相關問答

報名相關問答

如何成為ANL 的學員??

如果您對ANL所提供的課程透過網路或許電話充分的瞭解後,想直接成為ANL的學員我們建議您還是親自前往本中心參觀、瞭解所有課程的實際細節後親自填寫報名表成為ANL的正式學員,當然如果您線於時間與空間不允許的狀況下,可以與ANL各分校諮詢專員聯繫以匯款或郵寄支票報名。

ANL 的老師學歷經歷背景如何??

ANL 的中外籍老師都是富有相當多的教學經驗與相當的學術背景,很多甚至為各大專院校任職之講師,更不乏相當多具有碩士、博士資格之老師,ANL對老師的要求,不僅僅只是學經歷,更重要的是有沒有辦法讓學員透過老師的教學真正的學好您所選擇的語言課程,我們依師資的教學方式、教學進度、學員學習成果、學員評比嚴格的淘汰制度,篩選出真正優秀的老師,進入ANL上課,如果老師有需要改進,請大方的告訴您的課程諮詢專員、老師教的好也不要吝嗇的告訴我們。
觀看專業師資

ANL跟一般的語言中心、推廣教育中心有何不同??

ANL所有的課程規劃與設計皆與坊間一般語言中心不同:
1.上課制度不同 ,ANL的課程採時數制,非一般一期一期的課程,學員可以依自己的學習時間規劃一個屬於自己的學習計劃,當然我們的課程諮詢專員也會一直在學習計劃上協助您。
2. ANL可以依個人不同的需求,無論您是為了升學、留學、出差工作等需求為您量身訂制一套專屬的學習方案。
3.ANL嚴格的強調我們不開放正常課程給予非學員試聽,ANL不會為了業績而損害到已經報名學員的學習權益與上課品質。
4.ANL對您提供師資滿意保障,無論您上的是團體班或個人班,無論課程的開始或即將結束您都可以無條件提出更換老師要求。

如果我已經有學過一點基礎我如何開始在ANL上課??

1.您可以親自前來ANL各分校瞭解課程上課模式後,完成報名手續我們將為您安排老師為您進行能力測驗,以確定您的進度。
2.如果您之前使用的教材與ANL不同而您希望延續相同的教材,我們亦可以幫您請老師為您規劃個別課程。

ANL除了教室課程外是否有其他上課方式??

ANL以不計成本引進數萬套歐語學習圖書、多媒體影音教材,讓ANL可以是書店、可以是圖書館也是一個親子互動學習好地方:
英語多媒體課程 5673堂
法語多媒體課程 2673堂
德語多媒體課程 2325堂
西語多媒體課程 2190堂
義語多媒體課程 968堂
所有的課程部份為免費提供給學員、部份課程則需以學員點數付費上課。
ANL亦不訂期,舉辦歐洲電影欣賞、歐洲美食餐飲、讀書會等活動。

ANL是否圖書可供學員借閱??

英文圖書2335套,法文圖書335套,德文圖書176套,西文圖書183套、義文圖書73套,都可供學員在校閱讀或借閱回家。

ANL 的已經成立多久,目前有多少班上課,已經多少學生??

ANL的成立於1999年加拿大,2000年正式在台中設立辦事處處,我們多年一直致力於商業英語與歐語課程的教育事業上,目前台北、台中 各設有一所學校,目前近兩三百堂課程進行中,學員也亦突破上萬名,很多學員出國留學回來,甚至回到ANL這個大家庭來服務。

ANL 是否為一個合法設立的教育機構??

ANL成立於1999年加拿大溫哥華,亦有Bussiness License可查。
ANL成立 台中台北兩所學校皆登記為合法的教育諮詢顧問事業機構。

ANL 的完整意義是甚麼??

ANL是Associated National Languages的縮寫,中文直譯為國際整合語言教育。
Associated 整合、聯合
National 國家、國際
Languages 多語言的
ANL的英文全名 Associated National Languages Education
ANL的中文全名 艾而歐語商業英語教育認證機構

ANL教室課程有多少人上課??

每班平均人數為5-6人,最多不超過10人。

教室課程是否有含教材??

上課的補充教材影印已包含在學費,使用課本費用則是另計的。

ANL可否協助影印複製課本、教材、CD??

老師當堂上課的補充教材講義影印,我們會在上課前為您準備好,上課所使用的課本或CD,ANL為合法代理銷售,因著作智慧財產權我們不得為任何學員進行複製或複印,中心提供之影印機可供學員付費複印筆記或經老師同意受權之講義。

如果家中或公司沒有網路可以選課、請假、查詢課程怎麼辦?請假的話,可以補課嗎??

請假的話並不會影響學員上課權益,當然可以自由選擇合適的時間補課,所有會員在課程上的疑問或無法使用網路服務時,均可來電洽詢語言顧問。

2006.05.10 Steven: 我想考外語學系,請問有適合外語學系轉學考的課程嗎??

很感謝您的來函,有關您的問題可分為兩種狀況說
如果您現在是高中生預備要進入大學外語系,當然可透過大學指考或推薦甄試進入您所希望的學校,如果您有機會參加外語系推薦甄試,那我會建議您可以除了學校的基本課程外,可以額外在ANL進修第二外國語言,在您推薦甄試的面試機會裡,您便可以大方的表現您學習成果與企圖心,以穫甄選教授的青睞。
如果您想準備的是大學插班考試,那您也得確認您預備插班之科系,並開始在ANL進修預備進入科系的主修語言。
無論您是那一種的狀況,ANL提供相當都完整師資及顧問群,可以提供您在準備考試時的強力後盾,歡迎您親自前來本中心,我們將依您的實際狀況為您建議與規劃一個完整的考試學生方案。