服務項目-title
Home / 外語學習

外語學習

歐語進修課程

ANL歐語課程提供四大歐洲語言的服務,包括:西班牙文德文法文、義大利文。

從幼兒的歐語基礎學習,到青少年的歐語課程、暑假密集課程,提供想學習第二甚至第三外語的在學學生有相當方便的學習管道,及多元學習方式開始他們的歐語課程。ANL是一個專業歐語教育諮詢機構。我們除了提供一般制式化的語言課程外,我們亦可為學習者規劃屬於自己的學習計劃與課程。除此之外,ANL亦為商務人士、企業需求規劃一般時段晚上進修歐語課程,讓公忙之餘利用時間尋求合適進修課程,也可派任教師至各企業授課。

英語進修課程

艾而的英語課程多元而豐富,透過學校的課程規劃,從聽、說、讀、寫,無論您的程度為何,ANL提供您一個量身訂制的個人學習解決方案,我們採用國際認證的標準分級協助您在學英語有名確的目標,無論是多益、全民英檢、托福、雅思的認證測驗,ANL都有專業的師資團隊協助您取得最佳的成績。
ANL英語團體班課程,每班平均6-8人,週一至週日天天有不同程度主題的英語課程在進行,ANL的學員可以透過選課系統選您合適的課程進行學習。
我們亦針對個人提供個人學習計劃,以個人目標為主軸無論從商務

企業外派服務

企業外語外派課程, 讓您可以在公司與中外籍老師學習外語課程,更可讓企業依照自己的產業別規劃商業談判英語、法語、德語、西班牙語義大利語等課程。幫助您在與外國客戶或工作時不再害怕面對英文,更使您員工從基本電話英文、業務拜訪、商業簡報、商業會議、商業談判的英語大幅提昇。
了解更多