FAQ-title
Home / 工商翻譯服務

工商翻譯服務

我有公司的一些工業產品的型錄需要翻譯,ANL可以幫忙嗎??

舉凡公司或商品說明書、商業書信、履歷表、雜誌、新聞報導、學術報告、各式證明書、醫學、法律、科學或是電器相關書籍,只要您有需求,我們絕對服務到您滿意為止。若您需要以電子檔交件,不論WORD、EXCEL、ACCESS或是ACROBAT等,都能提供最佳服務。

我們公司的產品型錄要翻成德文、西文、法文、韓文等你們收費如何計算??

ANL可以幫你們翻譯各種語言版本的文件,收費標準,請參考下列網頁,http://www.anl.com.tw/translation/translation01.asp但亦會隨著文件專業度與難易程度及量的多少有所不同的報價。

我只有一小段德文要翻成中文,請問你們可以幫忙嗎??

我們當然可以幫忙,但所有的翻譯按件皆有最低基本費的報價NT:2000.

公司有義大利客戶來台參觀工廠,請問是否有老師可以提供隨行翻譯??

ANL當然可以協助您與國際夥伴工商合作、契約簽訂、公司工場參觀、商品發表會、展覽會解說、電話訊息傳達、各種洽談、接待外賓等,在我們口譯老師的協助下,讓您不漏失任何商機,先馳得點。