服務項目-title
Home / 工商翻譯

工商翻譯

文件翻譯服務

提供英文、西語、法語口譯與翻譯服務,在地球村國際化逐漸白熱化的商業型態,各項商展與 國際會議的翻譯已程回企業界的需求。ANL的翻譯服務不僅節省您的人力成本,並提供專業的商業翻譯、口譯、家教及企業外派等服務。

  • 關於文件翻譯

商品說明書、 翻譯和直譯截然不同,一般人使用逐字翻譯的方式翻譯文章常會喪失原文的涵意,在無法了解其專業領域用語時,想要擁有一份正確的譯文似乎不太可能。為避免此種現象發生,ANL翻譯網羅了各行各業的人才,包括電腦工程師、大學教職員、新聞相關從業人員等,再加上於交件之前,由當國語言譯者進行校對工作,才能以正確且合乎當國語言習慣的譯文呈現給客戶。

舉凡公司或商品說明書、商業書信、履歷表、雜誌、新聞報導、學術報告、各式證明書、醫學、法律、科學或是電器相關書籍,只要您有需求,我們絕對服務到您滿意為止。若您需要以電子檔交件,不論WORD、EXCEL、ACCESS或是ACROBAT等,都能提供最佳服務。

中文翻外文
中文→英文2元起/字
中文→日文2元起/字
中文→西班牙文,德文3.6 元起/字
中文→法文,義大利文3.6 元起/字
中文→葡萄牙文4 元起/字
中文→韓文2.4 元起/字
中文→印尼文,泰文3 元起/字
中文→俄文4 元起/字
中文→阿文6元起/字
中文翻外文
英文→中文2元起/字
日文→中文2元起/字
西班牙文,德文→中文4 元起/字
法文,義大利文→中文4 元起/字
葡萄牙文→中文5 元起/字
韓文,泰文→中文4 元起/字
印尼文→中文4 元起/字
俄文→中文5元起/字
阿文→中文9元起/字

1-文稿翻譯,皆以原文字數計算其價。
2-其他外語費用另議。
3-上述價款不包含稅金在內。
4. 翻譯每次基本費用NT: 2000元

英文翻外文
英文→日文3 元起/字
英文→西班牙文,德文3.6 元起/字
英文→法文,義大利文3.6 元起/字
英文→葡萄牙文4 元起/字
英文→韓文,泰文5 元起/字
英文→印尼文5 元起/字
英文→俄文6 元起/字
英文→阿文9元起/字

1-文稿翻譯,皆以英文字數計算其價。
2- 其他外語費用另議。
3- 上述價款不包含稅金在內。
4. 翻譯每次基本費用NT: 2000元

  • 關於網站翻譯

由當國語言譯者進行翻譯工作,以符合各國語言習慣。另外,並以各項服務費用明確、網頁設計價格低廉為公司取向。確認訂單後,請將貴公司目前所使用的HTML檔案及畫面資料交與我們,以利作業進行。

計費類 / 語言數 2國語言 3國語言 4國語言 5國語言以上
翻譯費依據文件翻譯費用計價
網頁設計費(首頁)請與ANL總部詢價 04-23027709
網頁設計費(子頁)請與ANL總部詢價 04-23027709
畫面修改,加工請與ANL總部詢價 04-23027709

工商口譯服務

  • 工商洽談

協助您與國際夥伴工商合作、契約簽訂、公司工場參觀、商品發表會、展覽會解 說、電話訊息傳達、各種洽談、接待外賓等,在我們口譯人員的協助下,讓您不 漏失任何商機,先馳得點。

  • 同步口譯

各種國際性會議、記者會、說明會、展示會、海外歌手來台發表會等同步口譯之 工作。

  • 個人隨行口譯

配合個人需要,例如:觀光旅遊,食、衣、住、行各類介紹解說,接待外國朋友 ,電話訊息傳達等,為您精選親切、可靠、合適之口譯人員,為您提供正確的口譯服務。

計費種類/ 項目 1小時收費 (至少3小時) 以天計算 當天超時收費
個人隨行 口譯1,200元起 /人另議
工商洽談 口譯2,000元起 /人另議
同步口譯(會議)5,000元起 /人另議
同步口譯(演講)5,000元起 /人另議

1-上列價格不包含營業稅、國內;外遠距離車馬費、軟硬體設備費、交際費。
2-上述價格以中、英、日、韓、西、法、德、義