FAQ-title
Home / 師資招募問答

師資招募問答

ANL 的老師學歷經歷背景如何??

ANL 的中外籍老師都是富有相當多的教學經驗與相當的學術背景,很多甚至為各大專院校任職之講師,更不乏相當多具有碩士、博士資格之老師,ANL對老師的要求,不僅僅只是學經歷,更重要的是有沒有辦法讓學員透過老師的教學真正的學好您所選擇的語言課程,我們依師資的教學方式、教學進度、學員學習成果、學員評比嚴格的淘汰制度,篩選出真正優秀的老師,進入ANL上課,如果老師有需要改進,請大方的告訴您的課程諮詢專員、老師教的好也不要吝嗇的告訴我們。
觀看專業師資

我希望可以到ANL應徵老師,需要怎樣的資格??

ANL歡迎所有學有專精的語言人才來到ANL來授課,ANL為中部最大最專業的歐洲語言教育中心,我們學員更是遍及全省各地,只要您對教育事業有興趣,歡迎您主動投遞您的履歷表至ANL總管理處。
備妥您的最高學歷證明,及詳細履歷表及個人照寄到:
ANL總管理處教師人力資源部 林經理
台中市西區公益路161號13樓之5 或直接聯絡總管理處
如果您沒有經驗,ANL將提供您完整的教師教育訓練課程,來培訓所有簽約的儲備講師,我們亦歡迎應藉畢業生,曾交換學生或僑生投遞履歷表,或前來瞭解教師養成訓練課程。

如果我已經有學過一點基礎我如何開始在ANL上課??

1.您可以親自前來ANL各分校瞭解課程上課模式後,完成報名手續我們將為您安排老師為您進行能力測驗,以確定您的進度。
2.如果您之前使用的教材與ANL不同而您希望延續相同的教材,我們亦可以幫您請老師為您規劃個別課程。

ANL在台北高雄沒有教室為什麼需要老師??

ANL雖然在台北高雄新竹等地還未設立分校,但ANL的學員與企業客戶卻是遍佈全台灣各地,我們提供全省許多學員、企業外派及家教的課程,已經有相當多年,也有相當多的學員。

ANL是否提供保障時數給予老師??

ANL是一間與坊間補習班不一樣的語言學校,剛進來的老師(ANL將有一年對老師的考核期)我們並不保證您的授課時數,因為我們給予學員相當大的選擇老師的權力,而且ANL也有相當嚴格的老師考核制度,一年後當您通過ANL的訓練培訓課程與實際在ANL各分校授課後,並經過總管理處認證中心考核後,我們將與您簽約為正式的合約老師,並開始保障時數與薪資。

ANL給予老師時薪外是否還有其他的津貼或福利??

ANL提供老師免費停車。部份外縣市課程授課交通津貼。
不定期的教學會議與教學研討會。
完整晉升與薪資制度。

ANL的課程教材是由老師規劃還是學校會提供??

ANL的教學準則皆是以歐盟共同語言教育政策而規劃的課程,除了一對一個別班外,皆有一定的教學章程與規定,大部份教材亦有教師手冊,老師第一次上課前,需接受總管理認證中心2小時以上的授課教育訓練。

ANL 的已經成立多久,目前有多少班上課,已經多少學生??

ANL的成立於1999年加拿大,2000年正式在台中設立辦事處處,我們多年一直致力於商業英語與歐語課程的教育事業上,目前台北、台中 各設有一所學校,目前近兩三百堂課程進行中,學員也亦突破上萬名,很多學員出國留學回來,甚至回到ANL這個大家庭來服務。

ANL 是否為一個合法設立的教育機構??

ANL成立於1999年加拿大溫哥華,亦有Bussiness License可查。
ANL成立 台中台北兩所學校皆登記為合法的教育諮詢顧問事業機構。

ANL 的完整意義是甚麼??

ANL是Associated National Languages的縮寫,中文直譯為國際整合語言教育。
Associated 整合、聯合
National 國家、國際
Languages 多語言的
ANL的英文全名 Associated National Languages Education
ANL的中文全名 艾而歐語商業英語教育認證機構

ANL教室課程有多少人上課??

每班平均人數為5-6人,最多不超過10人。

教室課程是否有含教材??

上課的補充教材影印已包含在學費,使用課本費用則是另計的。

ANL可否協助影印複製課本、教材、CD??

老師當堂上課的補充教材講義影印,我們會在上課前為您準備好,上課所使用的課本或CD,ANL為合法代理銷售,因著作智慧財產權我們不得為任何學員進行複製或複印,中心提供之影印機可供學員付費複印筆記或經老師同意受權之講義。