FAQ-title
Home / 歐語課程問答

歐語課程問答

我從來沒學過歐語,英文也不好,可以學嗎??

ANL的歐語與英語課程的有最專業分級制度、如果您完全沒有學過歐語您可以從ANL的入門班開始上課,剛開始由華籍老師從發音開始帶您進入歐語的學習世界,您的英文不好,並不會影響您的歐語學習,您的英語很好,也沒辦法讓您的學習就比較快,從 0 開始學習,心態很重要,把自己放空,不要用英語的成見去學習這個新的語言,把自己放輕鬆的心情來上課依照ANL的老師及課程顧問的建議與規劃、回家後願意花時間複習,你的學習一定會更事半功倍。

ANL 的歐語老師學歷經歷背景如何??

ANL 的中外籍老師都是富有相當多的教學經驗與相當的學術背景,很多甚至為各大專院校任職之講師,更不乏相當多具有碩士、博士資格之老師,ANL對老師的要求,不僅僅只是學經歷,更重要的是有沒有辦法讓學員透過老師的教學真正的學好您所選擇的語言課程,我們依師資的教學方式、教學進度、學員學習成果、學員評比嚴格的淘汰制度,篩選出真正優秀的老師,進入ANL上課,如果老師有需要改進,請大方的告訴您的課程諮詢專員、老師教的好也不要吝嗇的告訴我們。
觀看專業師資

ANL 的德語初級A1課程為何要100小時,有人說 30 小時就學的會,真的嗎??

ANL 是一個有制度有系統的學校
(非一般只是會德語就來搬門弄虎的私家功夫)
ANL的歐語教學以歐洲聯盟共同語言教育政策去做分級與歸劃課程
使用的教材、老師的教學、課程規劃制度
皆以歐洲聯盟共同語言教育政策為依據
學習語言,不是在練體操練功夫,不是靠教練私相授受,
有制度有方法,有系統的學習,讓學習更有依據、更有目標
無論未來有機會在任何地方台灣或歐洲繼續學習,都可以知道自己該如何繼續的學習。
100小時的課程是根據 歐洲聯盟共同語言教育政策去規劃的課程,上完課程是讓學生真正的會說、會看、會寫、會讀,而不是老師只會像填鴨式的讓學生朗誦。
ANL沒辦法讓您30小時就完整學會德語,但我們讓您第一堂課就可以開口說德語。

ANL跟台北的師大法語中心、今日義大利語、德國文化中心的課程有甚麼不同??

ANL所有的課程規劃與設計皆與坊間一般語言中心不同:
1.上課制度不同 ,ANL的課程採時數制,非一般一期一期的課程,學員可以依自己的學習時間規劃一個屬於自己的學習計劃,當然我們的課程諮詢專員也會一直在學習計劃上協助您。
2. ANL可以依個人不同的需求,無論您是為了升學、留學、出差工作等需求為您量身訂制一套專屬的學習方案。
3.ANL嚴格的強調我們不開放正常課程給予非學員試聽,ANL不會為了業績而損害到已經報名學員的學習權益與上課品質。
4.ANL對您提供師資滿意保障,無論您上的是團體班或個人班,無論課程的開始或即將結束您都可以無條件提出更換老師要求。

如果我已經有學過一點基礎我如何開始在ANL上課??

1.您可以親自前來ANL各分校瞭解課程上課模式後,完成報名手續我們將為您安排老師為您進行能力測驗,以確定您的進度。
2.如果您之前使用的教材與ANL不同而您希望延續相同的教材,我們亦可以幫您請老師為您規劃個別課程。
3.如果您希望依照原本的教材繼續上課,ANL亦會為您規劃一個屬於您自己的個別班課程。

我現在是大一升大二的西班牙系的學生,學校的課程很多我都跟不上,ANL可以幫助我利用暑假期間把落後的進度救回??

您可以將您的學校課本,帶到本中心來,由ANL的櫃檯課程諮詢顧問來瞭解您的學習狀況後,為您規劃一個屬於自己的學習及讀書計劃。

我現在是大四法律系學生,我計劃畢業後去德國修博士學位,我該怎麼開始準備我的德語課程??

ANL的歐語的課程分級與教學制度完全是採歐洲共同語言分級與歐洲的語言學院的制度是一制的,您可以在ANL開始學習您的德語課程,如果您完全沒有學過德語,你可選擇在ANL修400-500小時以上的課程達到B2以上的程度,您可以在台灣就進行德國大學德語檢定測驗一年有兩次。詳細參考

我現在是法語系大四學生我覺得的會話聽力非常弱,ANL有合適的課程讓我上嗎??

ANL的法語團體班課程從A1到B2都有這個大家庭來服務。
A2之後的課程大部份已經開始讓外籍老師來授課,您可以在報完名後,申請分級測驗,再進入合適的班級開始上課,或者選擇一對一的個別班輔導課程請老師來個別加強您的會話與聽力。

我的小朋友只有國小3年級,可以學歐語嗎??

ANL早就為5-12歲的小朋友規劃出台灣唯一的兒童歐語課程方案,小朋友在學習歐語,絕對更成年人不一樣、教材不同,上課方式亦不同,我們會建議家長,如果要開始為您的小朋友規劃歐語課程,歡迎您前往ANL各分校櫃台,我們有一系列的小朋友課程解決方案供您參考。

ANL歐語課程有多少人上課??

每班平均人數為5-6人,最多不超過10人。

教室課程是否有含教材??

上課的補充教材影印已包含在學費,使用課本費用則是另計的。

如果家中或公司沒有網路可以選課、請假、查詢課程怎麼辦?請假的話,可以補課嗎??

請假的話並不會影響學員上課權益,當然可以自由選擇合適的時間補課,所有會員在課程上的疑問或無法使用網路服務時,均可來電洽詢語言顧問。