服務項目-title
Home / 海外留學/遊學

海外留學/遊學

ANL多年來蒐集相當完整之英語、法語、德語、西班牙、海外語言學校資料庫,也與全球許多語言學校與台灣的遊學代辦中心建立了相當信任的夥伴關係。
ANL遊學事業部門嚴選全球最信任與安全的語言學校推薦給學員與網友,並與代辦遊學、機票、旅遊50年的金龍旅遊,遊學代辦中心合作。讓您從學校的選擇到行程的安排,讓家長安心、學的放心。

ANL遊學事業部成立的宗旨不在營利,而是以服務對英語、歐語遊學有興趣之學員與網友,讓您在家就可輕鬆查詢英語、歐語相關之學校資訊。遊學英語、歐語不再是封閉、不可知的世界,透過本網站您可搜尋到所有的資料。

ANL更與美加、歐洲各語言學校合作、規劃相關寒暑假的遊學課程,ANL無非希望提供完整的學習資訊與管道,讓您的海外學習跨出比別人更成功的一步。

  • ANL提供的服務 :

由一群擁有留學背景之顧問與老師所組成,對英語、歐語的教育體系有深刻的了解與體驗。ANL希望將我們多年自已摸索出來的珍貴經驗分享給其他的莘莘學子,省去您花時間探索和處處碰壁的麻煩。我們將會時時刻刻提供最新且最實用之英語、歐語留遊學資訊與您分享,針對每位學員之需求,提供最專業且量身訂做之課程規劃與服務。

如果繁瑣複雜的申請程序,讓忙碌於工作或學業中的您無法招架,只要是ANL簽有合約、代理招生的學校,ANL為您代辦學校申請,讓您花少少的錢得到最優質的代辦服務。

ANL遊學網有著經驗豐富且專業的留遊學顧問群,將針對您的需求與英語能力背景,為您規劃最適合您本身需的遊留學課程,讓您可在最短的時間內達到最有效率的學習成果。

ANL提供網路、電話、E-MAIL之諮詢服務。歡迎您隨時來電、E-MAIL詢問任何有關英語留遊學之問題。也歡迎您與我們的專業諮詢顧問預約諮詢時間,節省您等候的時間。

ANL遊學網除了提供您完整的課程與學校資訊外,也貼心地告訴您出國遊留學必備注意事項。定期舉辦各種英語相關專題演講,也定期要求英語相關學校法人組織招開說明會。除此之外,我們也提供您簽證、國際學生證、特惠機票與保險等相關資訊與協助。

透過ANL遊學網而申請出國之學生,不僅出發前享有我們親切的服務與協助,出國後您也可以隨時以網路或電話尋求任何的協助與諮詢服務,讓出國留遊學的您更加有保障喔! 另外即使是 以外的您,也可透過電話與網路獲得一對一優質的代辦服務。