FAQ-title
Home / 留學遊學問答

留學遊學問答

ANL 的是否可以協助學員辦理留學、遊學相關事宜??

ANL每個分校都有許多歐洲各大學的相關書面資料、歡迎您前來本中心查閱,我們也與國外一些語言學校合作遊學課程,歡迎您親自洽詢本中心。

我現在是大四法律系學生,我計劃畢業後去德國修博士學位,我該怎麼開始準備我的德語課程??

ANL的歐語的課程分級與教學制度完全是採歐洲共同語言分級與歐洲的語言學院的制度是一制的,您可以在ANL開始學習您的德語課程,如果您完全沒有學過德語,你可選擇在ANL修400-500小時以上的課程達到B2以上的程度,您可以在台灣就進行德國大學德語檢定測驗一年有兩次。詳細參考

我已經是這裡的學員,我下個月就要到法國唸書了,我希望老師可以一對一幫我個別指導我到法國住宿、交通、學校申請等問題可以嗎??

您當然可以請老師幫您以一對一的方式,協助您相關住宿、交通、學校申請等問題,我們的老師都是在當地國家相當多年有豐富經驗的老師,您也以透過ANL各分校所提供的無線上網服務直接讓老師協助您透過網路直接查詢或訂住宿、交通、學校申請等相關事宜。

ANL可不可推薦一些不錯的法國餐飲管理學校,我希望有多一點的去選擇自己的留學計劃??

ANL的各分校都有相當多的歐洲各大學與語言學校的資料,當然一定有一些餐飲管理學校的資訊,歡迎您親自前往各中心洽課程顧問查詢。

聽說到德國留學,費用比去其他國家低,是真的嗎?大約要準備多少學費及生活費??

這是真的,德國政府為了鼓勵更多的國外人才前往德國進修,對所有外國人申請德國當地國立大學核准後,皆視同本國人,德國政府對國民的義務教育到大學,以台灣任何一所大學畢業後,仍需從大學一年級開始,德國大學,大部份都沒有所謂的學士學位,最低是碩士,而且是修七年,但只要通過德國語言檢定,再經過申請核准後,幾乎只需負責自己的住宿、伙食費及基本的註冊學雜伙食費及基本的註冊學雜費,就可以開始您在德國的留學生活。

我想利用寒暑假其間前往西班牙短期遊學,ANL有辦理相關的服務嗎??

ANL當然有提供許多國外語言學校的遊學訊息的提供,更有許多配合的學校,非寒暑假期間就有許多的短期遊學課程,可供選擇,2007年寒暑假我們更將配合我們的語言課程與海外短期遊學課程結合的活動課程,當然歡迎您親自前來ANL各分校櫃台洽詢。