FAQ-title
Home / 英語課程問答

英語課程問答

ANL的英語課程跟一般的補習班有何不同??

ANL所有的課程規劃與設計皆與坊間一般語言中心補習班不同:
1.上課制度不同:ANL的課程採時數制,非一般一期一期的課程,學員可以依自己的學習時間規劃一個屬於自己的學習計劃,當然我們的課程諮詢專員也會一直在學習計劃上協助您。
2. ANL可以依個人不同的需求,無論您是為了升學、留學、出差
… 工作等需求為您量身訂制一套專屬的學習方案。
3.ANL嚴格的強調我們不開放正常課程給予非學員試聽,ANL不會為了業績而損害到已經報名學員的學習權益與上課品質。
4.ANL對您提供師資滿意保障,無論您上的是團體班或個人班,
…無論課程的開始或即將結束您都可以無條件提出更換老師要求。

ANL 的英語老師學歷經歷背景如何??

ANL 的華籍老師都是富有相當多的教學經驗與相當的學術背景絕大多數都有在英美加等國拿到TESOL教師資格,很多甚至為各大專院校任職之講師,更不乏相當多具有碩士、博士資格之老師。
ANL 的英語外籍老師大部份都來自美國、加拿大、英國等地都是富有相當多的教學經驗與相當的學術背景,大多數都有在英美加等國拿到TESOL教師資格,更不乏相當多具有碩士、博士資格之老師 。

ANL對老師的要求,不僅僅只是學經歷,更重要的是有沒有辦法讓學員透過老師的教學真正的學好您所選擇的語言課程,我們依師資的教學方式、教學進度、學員學習成果、學員評比嚴格的淘汰制度,篩選出真正優秀的老師,進入ANL上課,如果老師有需要改進,請大方的告訴您的課程諮詢專員、老師教的好也不要吝嗇的告訴我們。
觀看專業師資

ANL的英語課程有沒有分級,我該如何確認我的程度??

ANL在您完成報名手續後,會為您安排ANL的分級測驗,第一次為筆試或電腦測驗,如有特別課程的規劃,亦會安排老師與您進行一對一的測驗,而且都是免費的。當您上課滿50小時後亦可申請第二次免費的分級測驗。
ANL的英語分級是根據歐洲共同語言分級及美加語言學院的分級規劃出來的 6 LEVEL 12級數的分級與課程規劃。
ANL的課程規劃都有ANL的博士級的教育顧問團隊精心設計,來協助每一個學員,以最短的時間讓英語進步的最快。

我想考Toeic ,請問有適合上班族學跟商務英語的課程嗎??

ANL 有一系列 TOEIC的系列課程,無論您是以兩個月、半年或一年的時間來準備考試,無論您的目標是600、700還是900分,ANL已經為您準備好一系列專為您的目標而設計的課程,歡迎您直接洽詢各分校課程諮詢顧問。

我想考Gept ,請問有適合上班族學跟全民英檢的課程嗎??

ANL 有一系列GEPT 的系列課程,無論您是以兩個月、半年或一年的時間來準備考試,無論您的目標是全民英檢初級、中級還是高級,ANL已經為您準備好一系列專為您的目標而設計的課程,歡迎您直接洽詢各分校課程諮詢顧問。

我想考TOEFL ,請問有TOEFL的課程嗎??

ANL 有許多專業的TOEFL老師,可以為學員規劃一系列TOEFL老的系列課程,無論您是以兩個月、半年或一年的時間來準備考試,ANL已經為您準備好一系列專為您的目標而設計的課程,歡迎您直接洽詢各分校課程諮詢顧問。

我想考IELTS ,請問有IELTS的課程嗎??

ANL 有許多專業的IELTS老師,可以為學員規劃一系列IELTS老的系列課程,無論您是以兩個月、半年或一年的時間來準備考試,ANL已經為您準備好一系列專為您的目標而設計的課程,歡迎您直接洽詢各分校課程諮詢顧問。

我學校的英語課程快被當了ANL的英語課程可以幫幫我嗎??

您可以將您的學校課本,帶到本中心來,由ANL的櫃檯課程諮詢顧問來瞭解您的學習狀況後,為您規劃一個屬於自己的學習及讀書計劃,您亦可以用你所購買的時數密集的規劃一個屬於自己的課程。

ANL英語課程有多少人上課??

每班平均人數為5-6人,最多不超過10人。

英語課程是否有含教材??

上課的補充講義影印已包含在學費,使用課本書籍費用則是另計的。

ANL可否協助影印複製課本、教材、CD??

老師當堂上課的補充教材講義影印,我們會在上課前為您準備好,上課所使用的課本或CD,ANL為合法代理銷售,因著作智慧財產權我們不得為任何學員進行複製或複印,中心提供之影印機可供學員付費複印筆記或經老師同意受權之講義。