FAQ-title
Home / ANL的企業文化問答

ANL的企業文化問答

ANL 的已經成立多久,目前有多少班上課,已經多少學生??

ANL的成立於1999年加拿大,2000年正式在台中設立辦事處處,我們多年一直致力於商業英語與歐語課程的教育事業上,目前台中設有兩所學校,目前近兩三百堂課程進行中,學員也亦突破8000多名,很多學員出國留學回來,甚至回到ANL這個大家庭來服務。

ANL 的創辦人是誰?為何要成立ANL ??

在台灣邁向全球營的運籌運機制下,包括對美洲與歐洲市場更加的重視,尤其歐盟整合之後,歐洲的市場規模與消費力並不輸給新掘起的中國市場,台灣的歐語學習環境的貧瘠讓台灣想要進入歐洲市場更加舉步為艱,許多中南部的歐語學習需求者更比北部更艱辛,但市場並不足夠成立一個大型歐語中心;
ANL 在1999年設立加拿大溫哥華市,創辦人 LULU MA,一個為台灣學生提供歐美留遊學資訊公司,與加拿大多所語言學院合作,為台灣學生規劃前往加拿大取得ESL, TESOL等證照課程。2000年在台灣台中設立辦事處,並致力於英語與歐語的教育諮詢課程,2002年ANL改組之後便將每一個分校設定微型教育中心、透過ANL的數位化競爭優勢讓人力與開辦營運成本降到最低,更可以服務更多的學員,透過ANL的專業師資群與完整的學習解決方案,學員都可以在ANL得到最佳的學習成果。
ANL原名為 Avation and Languages 2000年開始在台灣台中成立辦公室,並進行航空英語、企業商業英語、西班牙語、法語等教育訓練課程。

ANL 的完整意義是甚麼??

ANL是Associated National Languages的縮寫,中文直譯為國際整合語言教育。
Associated 整合、聯合
National 國家、國際
Languages 多語言的
ANL的英文全名 Associated National Languages Education
ANL的中文全名 艾而歐語商業英語教育認證機構